Entschleunigend
Da ich sehr tierlieb bin, ist mir sofort das Cover ins Auge gesprungen. Nachdem ich die Buchbeschreibung gelesen habe, war mir klar, dass mich dieses Buch interessiert. Die Möglichkeit, mit der Geschichte dem Alltagsstress zu entfliehen, möchte ich unbedingt ergreifen und habe mir die Leseprobe als Download auf mein Handy geladen.
Ich bin ehrlich, die ersten Seiten musste ich mich erst an die Schreibweise gewöhnen, die mir nicht flüssig vorkam, sondern gestelzt. Auch die französischen Satzteile ließen mich immer wieder stocken. Aber mehr und mehr fand ich mich in den Text ein. Ich empfand Ruhe und finde es herzerwärmend, mit welch liebevollen Worten der Esel als Weggefährte beschrieben wird und wie sorgsam der Hauptprotagonist mit ihm umgeht.
Ich bin sehr gespannt darauf, wie die Reise der beiden verläuft und würde mich unheimlich freuen, das Buch rezensieren zu dürfen