Entschleunigte Reise
Schon das Cover strahlt eine angenehme Ruhe aus und macht neugierig auf die Gedanken und Erfahrungen, die in diesem Buch stecken.
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen, vor allem durch ihren ruhigen, fast poetischen Schreibstil. Die Begegnungen mit den Eseln wirken dabei nicht nur unterhaltsam, sondern regen auch zum Nachdenken über den eigenen Alltag und das Lebenstempo an. Gerade diese Mischung aus Reisebericht und Lebensweisheiten finde ich besonders spannend.
Die Leseprobe war viel zu schnell vorbei, und ich würde das Buch sehr gerne gewinnen, um den Autor auf seiner weiteren Reise zu begleiten und noch mehr von der Weisheit der Esel zu entdecken.