beeindruckender Einstieg
Das Cover ist im ersten Moment ein Gegensatz zur Leseprobe, verspricht ein Karussell doch Freude und Spaß. Lou mit ihrer Kamera und ihren Gedanken wird gut beschrieben und ich würde sie gerne näher kennenlernen.
König hingegen, hat eine ganz eigene Sicht auf die Welt nach dem Krieg, besonders beeindruckt hat mich der Satz:
"Er machte kein Getöse mehr, der Tod, er war genügsamer geworden, bescheiden fast. Er wusste ja, dass einer nach dem
anderen in seine Hand fallen würde, ganz von selbst, wenn er
nur lange genug wartete."
Die Leseprobe endet genau an der richtigen Stelle, um meine Neugier anzufachen. Gerne würde ich wissen, wie es mit dem ungleichen Paar und den Ermittlungen weitergeht.
anderen in seine Hand fallen würde, ganz von selbst, wenn er
nur lange genug wartete."