Hungerwinter
Der erste Eindruck von der Leseprobe ist sehr positiv.
Das Cover gefällt mir persönlich sehr gut. Die Kameralinse nimmt gut Bezug zum Inhalt, wobei ich noch nicht weiß, welche Rolle das Kettenkarrussel spielt. Anne Stern kenne ich bereits von ihrer Reihe um die Hebamme Hulda Gold.
Lou ist eine sehr aufmerksame Beobachterin mit ihrer Kamera, das gibt uns als Leser*in die Möglichkeit einen tiefen Einblick in die Geschichte zu bekommen.
Kommissar König ist getrieben vom Hunger und der aktuellen Situation.
Was mir bisher an dieser Leseprobe sehr gut gefallen hat ist die Atmosphäre und die Stimmung, die Autorin schafft es innerhalb weniger Zeilen ein Bild zu kreieren und ein Gefühl bei ihren Leser*innen aus zu lösen, was ich sehr beachtlich finde.
Ich bin sehr gespannt, was hinter dem Todesfall bzw. den Todesfällen steht.
Sehr gerne würde ich das Buch vorablesen.
Kommissar König ist getrieben vom Hunger und der aktuellen Situation.
Ich bin sehr gespannt, was hinter dem Todesfall bzw. den Todesfällen steht.
Sehr gerne würde ich das Buch vorablesen.