Interessant
Ich mag das Cover sehr, sehr gerne. Mir gefällt es, dass sich in der Linse der Kamera eine Szene widerspiegelt. Ob das Karussel eine Rolle spielen wird? Das s/w Cover ist irgendwie auch elegant, finde ich. Der Schreibstil von von Anne Stern ist wieder wunderschön. Sie beschreibt total anschaulich, was geschieht und wie die Charaktere sich fühlen. Ich hab schon einige Bücher von ihr gelesen und mag sie total gerne.
Ich finde den Anfang passend, dass wir Lou kennenlernen aber auch gleich Berlin durch ihre Kamera sehen. Das bringt das Setting direkt näher. Genauso lernen wir König im Polizeipräsidum kennen. Richtig gut gemacht. Interessant, dass Anne Stern immer von König schreibt und nicht seinen Vornamen. Gibt aber auch diesen Touch von Ermittlern.