Krimi in der Zeit des Hungers!
Eine Geschichte, die in der Nachkriegszeit spielt in der Deutschland von Hunger und Kälte geplagt wurde und die Leute noch nicht Mal genug für sich selbst hatten und alle Trümmer auf Essbares und Brennholz absuchten.
Genau in dieser Zeit findet Lou, die jeden Tag durch das zertrümmerte Berlin zieht und Fotos macht, eine Frauenleiche.
Doch genau da wo es spannend wird und die Geschichte anfängt hört die Leseprobe leider auf.
Die Autorin schafft es einen durch die bildhafte Sprache und Erzählweise komplett in diese Zeit einzutauchen und mit zu fiebern.
Ich bin sehr gespannt wie es weitergeht und würde mich sehr über ein Exemplar freuen.