Was für ein Thema ...
Was für ein fesselndes Thema!!! Habe die anderen Bücher der Autorin schon verschlungen. Packend, fesselnd...bin völlig in die Historie abgetaucht.
Man ist sofort in der Geschichte und steht neben den Menschen und beobachtet, die Handlung zieht einen in den Bann. Hier wird nichts geschönt.
Die Geschichte packt durch die Darsteller und ihre Eigenarten, Fehler und Erfahrungen. Ich bin sehr gespannt, wie der neue Roman weiter geht. Eine schwere Zeit des Neuordnens, Suchen, Überleben, Rechtfertigen, Hoffen und doch mit so viel Menschlichkeit. Das Buchcover ist, wie bei den Vorgängern auch schon, dunkel gehalten.Dies finde ich dem Inhalt sehr angemessen und hat einen hohen Wiedererkennungseffekt.
Wer also Geschichte mag und sich auch nicht scheut, mit einem dunklen Kapitel unserer Geschichte sich auseinander zu setzten, der ist bei diesem Roman " Goldrichtig".