absolut spannend - grandios
Was für einen Start , die die Leseprobe abgibt. Wahnsinn. Ich bin total begeistert.
Aber zuerst komme ich zum Cover. Das ist immer entscheidend bei einem Buch, ob es interessant ist oder nicht. 1.000 Punkte. Die Farben, ich bin so etwas von begeistert, ich weiß gar nicht, wie ich es ausdrücken soll. Jedenfalls springt mich das Motiv an und ich würde das Buch sofort kaufen.
Bisher kenne ich die Autorin Tessa Collins nicht. Aber das wird sich vielleicht bald ändern. Der Schreibstil ist locker und sehr flüssig, sodass man das Buch bestimmt zügig lesen kann.
Die Charaktere sind klar hervorgehoben. Soley, die Hauptfigur im Buch. Sie hat alles, was man sich erträumt, aber wie es so ist im Leben, kommt immer alles anders. Auch bei ihr. Sie entdeckt ein Gemälde, dass ihr sehr ähnlich sieht und begibt sich auf die Suche nach ihrem wahren ICH. Eine Reise in die Vergangenheit. Solche Bücher lese ich sehr gerne, die dann über ein paar Generationen gehen.
Sehr gerne wäre ich Ihre Testleserin.
Sehr gerne wäre ich Ihre Testleserin.