Der zweite Teil der wunderschönen Blumentöchter-Reihe

jjs_welt Avatar

Ich habe bereits den ersten Teil der Reihe gelesen und war sofort verliebt. Sowohl in das äußere Erscheinungsbild (diese Blumen am Buchspiegel!) als auch in die Charaktere, die ich gleich ins Herz geschlossen habe.
Die Blumentöchter, die alle nach Blumen benannt sind und deren Schicksale eins nach dem anderen in der Reihe erzählt werden. Dieses Mal ist Soley an der Reihe, der eigentliche Star der Familie, denn sie hat es tatsächlich ins Rampenlicht geschafft.
Aber auch sie fühlt sich am wohlsten zu Hause, vor allem jetzt, wo sie sich trotz vieler Liebesbekundungen ihrer Fans so alleine fühlt, hat sie doch ihr Freund - für die ganze Welt sichtbar - betrogen. Zu Hause möchte sie sich von diesem Tiefschlag erholen, doch dort wartet ein Mysterium auf sie. Was hat es mit dem Bild auf sich, auf dem ihre Doppelgängerin abgebildet zu sein scheint?
Ich würde gerne auch dieses Highlight in meine Buchsammlung aufnehmen und erfahren, wie es in der Geschichte der Blumentöchter weitergeht. Gibt es Kapitel in Soleys Vergangenheit, die noch gar nicht erzählt wurden, nicht mal ihr selbst?