Ein weiteres Familiengeheimnis

nati Avatar

Soley hat als Sängerin großen Erfolg und verdient schon seit Jahren genügend Geld, eigentlich müsste sie glücklich sein, doch ihr Freund Greg betrügt sie mit einer jüngeren Frau. Nach ihrem Konzert reist sie zu ihrer Familie in die Gärtnerei Blooming Hall, hier kann sie sich erholen. Bei Aufräumarbeit nach dem Tod ihrer Großmutter Rose wird ein Ölgemälde gefunden auf dem anscheinend Soley zu sehen ist in einem altmodischen Kleid. Es stellt sich heraus, dass das Bild in den vierziger Jahren gemalt wurde. War es ein Bild aus Island, der Heimat ihres Vaters?

Das Cover ist wunderschön gestaltet und passt zum ersten Band der Blumentöchter. Schon die ersten Seiten haben mich gefesselt. Ich liebe Bücher in denen ich einem Familiengeheimnis auf die Spur komme. Der Schreibstil der Autorin gibt mir das Gefühl dabei zu sein. Da Rose und Albert fünf Kinder hatten, ist der Stammbaum zu Anfang sehr hilfreich, um die Kinder und Enkelkinder richtig einordnen zu können. Da ich bereits den ersten Band gelesen habe, hat das Buch meine Neugier geweckt.