Einem Familiengeheimnis auf der Spur
Schon der Prolog ist spannend, wenn ich da an die gesamte Geschichte denke, hört sich die Wildblütentochter für mich nach einem echt lesenswerten Buch an. Island war und ist noch immer ein Land, das ich unbedingt mal besuchen möchte. Bücher, die dort spielen, lese ich sehr gerne. Ingvar und Sigrun und Gefühle, die man nicht erklären kann. Und die Dinge des Lebens, die mit Vernunft und Sachlichkeit nichts zu tun haben. Hört sich alles spannend an.
Ja und dann haben wir da Soley, die berühmte Sängerin, die sich mit Künstlernamen Flower Girl nennt, die alles hat und sich trotzdem allein fühlt. Ihr Freund Greg hat sie mit einer Jüngeren betrogen. Jetzt muss sie ihrer Familie erklären, warum sie wieder Single ist. Und wie sie von ihrer Cousine Dalia erfährt, hat man ein Ölgemälde gefunden, wo sie Soley in einem altmodischen Kleid gemalt wurde, sie wird hellhörig. Hat sie etwa eine geheimnisvolle Zwillingsschwester?
Was wird sie wohl bei ihren Nachforschungen entdecken? Ich bin sehr gespannt, was dort alles ans Licht kommt und würde mich freuen, wenn ich hier weiterlesen dürfte. Ich lese so gerne historische Romane.
Das Cover ist sehr schön mit den gelben Blumen und der Landschaft. Passt gut zum Titel.