Island kann kommen!
Die Leseprobe weckt in mir eine riesige Lust Island kennenzulernen! Ich kenne bereits den ersten Band der Reihe und bereits dort gehörte Soley zu meinen Lieblingsfiguren. Ich finde ihre ganze Person einfach interessant: Auf der einen Seite ihre Familie in Cornwall und auf der anderen Seite ihr Leben im Rampenlicht. Umso erstaunter war ich also, als im Prolog fremde Namen genannt wurden und es zu ersten Andeutungen kam, was einen in Island erwarten kann. Ich mag den Schreibstil und als Soley in die Handlung einstieg, hatte ich direkt das Gefühl ich bin mittendrin in der Geschichte.
Obwohl die Leseprobe lang war, war sie trotzdem viel zu kurz. Schließlich möchte ich unbedingt erfahren, was es mit Island auf sich hat, wie Soleys Reise aussieht und wer die Frau auf dem Gemälde ist! Ich will weiterlesen!