Familiengeheimnisse

anka92 Avatar

Das Buchcover gefällt mir sehr gut. Der Farbschnitt und die farbenfrohe Covergestaltung ist etwas fürs Auge. Im Regal eines Buchladens hätte ich es auf alle Fälle erst mal in die Hand genommen, um den Klapptext zu lesen. Der Schreibstil ist flüssig und lässt sich sehr gut lesen. Die Kapitel an sich sind relativ kurz gehalten und wechseln ab zwischen der Gegenwart und dem Jahr 1940. Durch die länge der Kapitel lässt sich das Buch in auch knappe Pausen legen. Zur Geschichte: Die erfolgreiche Sängerin Soley findet nach dem Tod ihrer Großmutter ein Gemälde auf dem Familienanwesen. Die Frau auf dem Bild sieht aus wie sie. Sie versucht herauszufinden, wer diese Frau ist und reist dazu nach Island. Kann Sie das Geheimnis lüften? Das Buch an sich war sehr interessant und spannend geschrieben, ich konnte es kaum aus der Hand legen. Deshalb hatte ich es schon nach kurzer Zeit leider ausgelesen. Das ist mein erstes Buch von Tessa Collins. Da es noch mehr von ihr gibt, werde ich definitiv die weiteren Bücher kaufen.