schöne Fortsetzung
Im zweiten Teil der Blumentöchter-Saga geht es um Soley. Soley ist eine erfolgreiche Sängerin, verdient gut und ist mit dem gutausehenden und weltberühmten Schauspieler Greg Fairchild liiert. Doch plötzlich erfährt sie aus den Medien, dass Greg sie betrügt. Soley fällt in ein tiefes Loch und wird auf dem Familinesitz Blooming Hall mit einem selbstgemalten Gemälde auf dem Dachboden von ihrer verstorbenen Großmutter Rose überrascht. Dort ist Soley wunderhübsch gemalt, doch Soley weiss genua, dass sie es nicht ist.
Soley beschließt in die Heimat ihres Vaters nach Island zu reisen um mehr über das Gemälde herauszufinden. Evtl. findet sie dort Antworten, denn ihr Vater schweigt eisern über seine Vergangenheit.
Soley lernt auf Island nicht nur ihre Verwandten sondern auch noch das Land und die Leute kennen und lieben. Natürlich darf auch hier eine schöne Liebesgeschichte nicht fehlen.
Der Schreibststil der Autorin ist sehr flüssig und man fliegt nur so durch die Seiten. Ich konnte das Buch von der ersten bis zur letzten Seite einfach nicht aus der Hand legen. Soley ist eine ganz bezaubernde Hauptprotagonistin und ihre Geschichte fügt sich wunderbar mit dem ersten Band der Autorin zusammen.
Ich bin schon sehr gespannt auf welchen Kontinent uns die Autorin in Band drei entführt. Kann das Erscheinungsdatum kaum noch erwarten.