schöner roman
Das Buchcover gefällt mir wieder sehr gut, es fasst sich toll an und die Blumen glänzen - sehr schön.
Der Schreibstil von Tessa Collins gefällt mir immer recht gut und hier im 2. Band ist die Geschichte sehr schön umgesetzt und ich fand es auch spannend.
Es geht um Soley, die eine berühmte Sängerin ist, aber sie ist mit ihrem Leben und dem ganzen Rummel um das Starsein müde und als sie dann noch erfährt, dass ihr Freund, auch ein Star, sie betrogen hat, ist sie total erschöpft und braucht und nimmt sich eine Auszeit und fliegt nach Island, um ihre dortige Familie zu suchen und kennen zu lernen. Sie fühlt sich dann dort sehr wohl und sie verändert dann ihr Leben. Mir hat es auch sehr gut gefallen, wie Island beschrieben wurde, ich konnte mich da richtig hineinträumen, in die Ruhe und die Schafe drum rum.
Nun freue ich mich schon voller Spannung auf den dritten Band von dieser Reihe.
Nun freue ich mich schon voller Spannung auf den dritten Band von dieser Reihe.