Endlich!
ENDLICH! Nach der Teerose und der Winterrose nun die Fortsetzung.
Sehnsüchtig habe ich auf die Freischaltung der LP gewartet und ich wurde nicht enttäuscht (außer von der Tatsache, dass die Leseprobe viel zu kurz war)
Ich war sofort mitten drin in der Geschichte um Willa und Seamus, da Jennifer Donelly wie gewohnt sehr anschaulich und ausdrucksstark schreibt.
Wenn die LP hält was sie verspricht - und davon ist bei der Autorin auszugehen - wird dies wieder ein wunderschönes Buch zum abschalten und träumen.
Ich kann den Erscheinungstag jedenfalls kaum erwarten und würde mich sehr freuen, dieses Buch vorab lesen zu dürfen.