Süß!
Mir ist besonders die Gestaltung ins Auge gesprungen: das Cover ist wirklich süß und auch die Innengestaltung ist einfach süß. Vor allem im Hinblick auf die Zielgruppe halte ich das für sehr gelungen.
Aber auch, wenn ich alterstechnisch etwas über der Empfehlung liege, würde ich mich sehr freuen, wenn ich mitlesen dürfte.
Die Geschichte klingt so richtig nach Gemütlichkeit, nach Winterabenden mit einem warmen Tee im Sessel und eingekuschelt. Ich möchte natürlich auch wissen, wie es mit Alfred weiter geht und ob Ragnar oder Brunhilda weiterhin wichtig für die Geschichte sind oder ob es einfach nur Nebencharaktere sind.