Traumhaftes Winter-Lese-Abenteuer für Kinder und Jugendliche
„Die Winterschwestern“ von Jolan C. Bertrand ist im Thienemann/Esslinger-Verlag als gebundenes Buch erschienen. Wir lieben gebundene Bücher, da sie immer so hochwertig und schön anzusehen sind. Dieses Cover ist besonders schön gelungen, das muss man extra erwähnen, ein echter Hingucker mit der glänzenden Silberfolie! Passt sehr gut zum Buch.
Zum Inhalt: Der Wikingerjunge Alfred muss die kleine Winterschwester finden und seinen Onkel Ragnar vor der großen Winterschwester retten. Ein spannendes und gefährliches Abenteuer in den nordischen Wäldern nimmt seinen Lauf.
Das Buch ist sehr schön geschrieben, perfekt für die kalte Jahreszeit. Die echt beeindruckenden Illustrationen von Chevalier Gambette runden das Leseerlebnis noch ab.
Wir haben das Buch in einem Rutsch durchgelesen und es sehr genossen!
Wirklich ein bemerkenswertes Kinder-/Jugendbuch!
Wir haben das Buch in einem Rutsch durchgelesen und es sehr genossen!
Wirklich ein bemerkenswertes Kinder-/Jugendbuch!