Astrologie
Ein sehr inspirierendes Nachschlagewerk. Bisher habe ich mich mit der Thematik Astrologie nur am Rande beschäftigt. In Zeitschriften habe ich mir ab und an mein Sternzeichen herausgesucht und mir durchgelesen. Mit diesem Buch habe ich ein Einblick in die verschiedenen Sternzeichen bekommen. Der Schreibstil ist flüssig und verständlich. Der Aufbau des Buches ist übersichtlich und klar gegliedert.Es sind Themen wie Stärken und Schwächen mit aufgeführt. Außerdem ist für jedes einzelne Sternzeichen mit aufgeführt welche Bewusstseinsstufen es gibt und wie man seinen eigenen Lebenssinn findet. Außerdem wird auf die verschiedenen Kreuze eingegangen und wie hier eine Bewusstseinsentwicklung möglich ist. Diese Gliederung ist für jedes einzelne Sternzeichen mit dabei. Für den Einstieg in diese Thematik ist dieses Buch sehr gut geeignet. Themen wie Aszendenten werden leider nicht weiter behandelt. Ich kann mir gut vorstellen, dass das Buch als Geschenk für Astrologie Fans gut ankommen könnte. Haptisch macht das Buch auch einiges her. Tolles Hardcover Exemplar.