Astrologie für alle verständlich
Die Wunder des Kosmos von Phi Weber ist ein sehr tolles Buch. Es bringt einen, auch wenn er gar nichts mit Astrologie, Horoskop am Hut hat, der Astrologie auf einfache und schöne Weise näher. Es ist ein tolles Nachschlagewerk für Einsteiger auf diesem Gebiet. Alles wir hier sehr anschaulich erklärt. Es werden bei den Beispielen viele Erklärungen der in den Text mit eingearbeitet, so dass jeder das behandelte Thema nachvollziehen kann.
Ich bin sehr begeistert von diesem Buch, denn es genau das Richtige für Einsteiger, wie Ich, auf diesem Gebiet. Phi Weber nimmt einen auf der Reise in die Astrologie sehr anschaulich und verständlich mit. Bei mir hat es die Neugier ausgelöst, mehr über dieses Thema zu lernen und mein Wissen darüber weiter aufzustocken. Das ist ein super tolles Buch, ein kleines Lehrbuch in dieses große Thema. Ich kann es nur empfehlen.