Astrologie für Anfänger*innen und Fortgeschrittene

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
rosetheline Avatar

Phi Weber nimmt mit ihrem Buch "Die Wunder des Kosmos" ihre Leserschaft mit in die Welt der Astrologie.

Das Buch beginnt zuerst mit einer Einleiting, in der es um ganz allgemeine Dinge in der Astrologie geht: Bewusstsein, Archetypen, Elemente, Kreuze und noch mehr. Diese schaffen die Basis für alles weitere im Buch. Im zweiten Schritt gibt es für jedes Sternzeichen eine ausführliche Beschreibung.

Viele der Themen im Buch kenne ich bereits aus anderen Büchern und somit sind sie für mich nicht neu. Zudem kann man noch viel tiefer in die Astrologie eintauchen und mehr über jedes Sternzeichen schreiben. Auch Aspekte wie Aszendenten oder Planeten fehlen hier.
Allerdings wird in diesem Buch auf das bewusste/unbewusste Sternzeichen eingegangen und es werden mehr Tipps gegeben, wie man besser mit seinen Schwächen zurechtkommt und mit seinen Stärken arbeitet. Dieser Aspekt hat mir gut gefallen.

Alles in Allem ist es ein gutes Buch für pure Anfänger und Fortgeschrittene. Für mich persönlich hätte allerdings noch viel mehr angesprochen werden können.