Eine leicht verständliche Einführung in die Astrologie
Phi Weber, auf Instagram bekannt als Phil loves Astrology, führt uns in ihrem ersten Buch Wunder des Kosmos in die Astrologie ein.
Es ist ein hochwertig gestaltetes Buch mit festem Einband, übersichtlich und ansprechend. Es liegt sehr gut in der Hand und ich blättere sehr gerne darin.
Es ist ein perfektes Einstiegsbuch, die Reduktion auf das Wesentliche gefällt mir sehr gut und ich sehe es sogar ein bisschen als Lehrbuch für Persönlichkeitsentwicklung.
Es ist auch ein Buch für diejenigen, die der Astrologie skeptisch gegenüberstehen oder sie als Hokuspokus abtun, denn tatsächlich handelt es sich bei "Die Wunder des Kosmos" in erster Linie um ein Buch über Archetypen, die anhand der 12 Tierkreiszeichen sehr anschaulich dargestellt werden.
Das Buch ist traditionell nach Tierkreiszeichen gegliedert. Es folgen Kurzinformationen zu den Sternzeichen, ca. 20 Seiten pro Sternzeichen.
Ich kann dieses Buch jedem empfehlen, der sich mit den Tierkreiszeichen beschäftigen möchte, um sich selbst und seine Mitmenschen besser zu verstehen.