Gut für Einsteiger geeignet

kokoloreslot Avatar

Als "Astro-Newbie" war ich sehr neugierig auf dieses Buch und die Möglichkeit, mich näher mit der Astrologie zu beschäftigen. Als ich es dann in den Händen hielt, konnte ich es kaum erwarten, es durchzublättern. Alles wirkt hochwertig und farblich abgestimmt. Diese Harmonie zeigt sich schon beim Cover und setzt sich mit den Abbildungen im Buch weiter fort.
Es hat sich herausgestellt, dass es sich für Einsteiger sehr gut eignet, weil es verständlich auf das Wichtigste eingeht und einer übersichtlich Struktur folgt. Jedes Tierkreiszeichen wird ausführlich vorgestellt und man merkt, wie komplex das Thema eigentlich ist, ohne das man jetzt mit Informationen überfrachtet wird.

Natürlich habe ich zuerst mein eigenen Sternzeichen studiert und konnte schon ein paar Überschneidungen feststellen. Astrologie kann als "verlässliches Navigationssystem" dienen und dabei helfen, das Verständnis für sich selbst weiterzuentwickeln, so heißt es. Es geht also auch um Bewusstseinsentwicklung und man findet hier viele anschauliche Anregungen und ausführliche Informationen. Hier kann bestimmt jeder etwas für sich mitnehmen, wenn man sich für Astrologie interessiert.