Im Zeichen der Sterne

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
evelyn1972 Avatar

Das Buch hat ein wirklich schönes Cover und ist auch ansonsten sehr hochwertig gedruckt. Die Illustration in dem Buch selbst sind sehr ansprechend.

Der Schreibstil war gerade bei der Einführung etwas schwierig zu lesen, wurde aber dann zunehmend klarer und leichter. Es war weder trocken noch langweilig.

Vieles ist natürlich bekannt. Die Einführung in die Sternzeichen mit kurzer Beschreibung was sie aus macht etc. Ein neuer Ansatz ist die Methode des Kreuzes, mit Hilfe der Bewustseinsentwicklung und der einzelnen Stufen. Zudem soll erreicht werden das man durch diese Zeichen an seiner eigenen Weiterentwicklung und dem Verständnis über sich selbst vorankommen.
Gerade die Aufteilung der einzelnen Sternzeichen ist wirklich gut gelungen. Sie Unterteilung in unbewusst, reflektiert und bewusst.

Was mir persönlich fehlt, sind die Aszendenten und die Häuser die komplett raus gelassen wurden.

Alles in allem ein wirklich gutes Buch mit neuen Ansätzen und Ideen. Auch wenn ich der Meinung bin das man eh primär sein Sternzeichen liest und das der Leute die einem nahe stehen.