Interessant Einführung in die Welt der Astrologie
Phi Weber, die vielleicht der einen oder dem anderen als „Phi.loves.astrology“ auf Instagram bekannt sein könnte, hat ihr erstes Buch, Wunder des Kosmos, vorgelegt, in dem sie in die Welt der Astrologie einführt.
Dieses Sachbuch macht schon alleine durch seine Haptik Freude. Es hat einen schön gestalteten, festen Einband. Auch das Papier, aus dem die Seiten bestehen, ist hochwertig. Das Layout und die gewählten Farben und Illustrationen sind ausgesprochen ansprechen.
Der Inhalt ist klar gegliedert: Nach einer Einführung werden die Tierkreiszeichen detailliert vorgestellt und erläutert. Das alles ist aufs Wesentliche beschränkt, was mir gut gefallen hat, weil man nicht gleich mit zu vielen Informationen belastet wird.
Fazit: Übersichtlich gestaltete Einführung in die Welt der Astrologie, die nicht nur für AnhängerInnen interessant sein dürfte.