Interessanter Einblick in die Astrologie
Das Buch "Die Wunder des KOSMOS" gibt einen guten Einblick in die Welt der Astrologie. Jeder Mensch ist einzigartig und deren Charakter wird durch das Tierkreiszeichen geprägt. Wir alle haben mehrere dieser Archetypen in uns. Es erklärt sich, warum wir so reagieren und Ängste haben. Man lernt seine Stärken und Schwächen besser kennen. Alles steht in den Sternen.
Die praxisnahen Übungen und tiefgründigen Reflexionen haben wir sehr gut gefallen. Dieses Sachbuch kann ein Hilfsmittel zur Selbstreflexion und Selbstakzeptanz sein.
Ich finde, dieses Buch sehr informativ und lesenswert. Ideal für alle, die sich gerne mit diesem Thema befassen möchten.
Die Aufmachung des Buches ist von hochwertiger Qualität, gut strukturiert und hat viele gute Illustrationen. Ein tolles Buch, dass mich sehr begeistert hat und ich wärmsten empfehlen kann.