Kein Anfangsbuch
Ich hab das Buch mir als erstes Astrologie Buch angeschafft. Es hat mich vom Cover und den gestalteten Seiten sehr angesprochen und man merkt, dass in die Gestaltung seht viel Zeit und Liebe geflossen ist. Mit gefällt es sehr, dass jeder Archetype ein schön gestaltet Einleitungsblatt bekommen hat.
Der Inhalt des Buches finde ich selbst nicht sehr leicht zum Lesen und man muss voll und ganz beim Thema sein um es zu verstehen. Ein Minuspunkt für mich ist, dass ich mich selbst noch nicht viel mit Astrologie beschäftigt habe und selbst mein Geburtshoroskop noch nicht kenne. Mir hat gefehlt, dass man auch als Anfänger entweder gezeigt oder eine kleine Hilfestellung bekommt um es selbst an seinen Horoskop zu sehen. Dadurch , dass ich es bei mir selbst nicht ausprobieren konnte, finde ich das die Bewusstseinsentwicklung nicht so gut nachvollziehbar ist.
Die Beschreibung der einzelnen Sternzeichen hat mir sehr gut gefallen und sie geht auf jedes Sternzeichen präzise ein.
Ich würde selbst dass Buch Leser und Leserinnen empfehlen, die sich schon ein wenig in die Astrologie eingelesen haben und dadurch noch ein wenig mehr Wissen bekommen können.