Persönlichkeitsentwicklung mithilfe des Kosmos

stef9274 Avatar

Ich folge Phi schon länger auf Instagram, um mich von ihren aktuellen Beiträgen zum Thema Astrologie inspirieren und unterstützen zu lassen. Umso begeisterter war ich, als ich von ihrem Buch erfahren habe. "Die Wunder des Kosmos" bietet eine übersichtliche und verständliche Möglichkeit, in die Astrologie und ihre Grundprinzipien einzutauchen. Auf, ich nenne es einmal "ätherische Schwurbelei" wird dabei gänzlich verzichtet. Der Ansatz ist sachlich und vor allem alltagstauglich; die Astrologie dient vielmehr als Instrument zur Persönlichkeitsentwicklung sowie als ein möglicher Ansatz, sich und seine Mitmenschen besser zu verstehen. Warum handle ich wie, welche Entwicklungspotenziale gibt es noch, was darf ich persönlich aufgrund meiner ganz eigenen Geburtssternenkonstellation lernen, wo sind meine Stärken und Schwächen? All diese Fragen finden hier auf achtsame Weise Beantwortung. Gleichzeitig wird gut in die grundlegenden Thematiken der Astrologie eingeführt. Hinzu kommt, dass das Buch wunderschön und liebevoll gestaltet ist. Passende Farbverläufe und Illustrationen runden den textlichen Inhalt ab. Eine klare Empfehlung für alle, die in die Wunderwelt unseres Kosmos hineinschnuppern oder auch tiefer eintauchen möchten, geeignet für LeserInnen mit und ohne Vorkenntnisse.