Phi Horoskop
Die Autorin ist im Internet als Phi loves Astrologie bekannt und hat so mit ihrem Buch „Wunder des Kosmos“ ein schönes Übersichtswerk geschaffen zum Thema Astrologie . Es geht um das wachsen und Achtsamkeit im Einklang der Sternzeichen. Der Aufbau ist auch so sehr übersichtlich gewählt das man alles schnell finden kann.
Das Cover ist sehr nett gestaltet aber mir hat sich das erst bei dritten Mal erschlossen. Aber das ist ja persönlicher Eindruck . Ich Kanne phi Weber vorher gar nicht und habe dieses Buch bei Vorablesen gewonnen. Es war witzig mal daran die beschriebenen Eigenschaften und Wachstumspotenziale zu lesen. Hätte ich es mir gekauft , eher nicht zu diesem Preis aber auch das liegt an meinen Präferenzen;) es ist allem in allem ein tolles Übersichten Werk und sicher freut sich auch der ein oder andere astrologiefan darüber zu Weihnachten