Toller Einstieg in die Astrologie

julehaase Avatar

Die Wunder des Kosmos ist ein Buch was wirklich sehr ansprechend daherkommt. Die Gestaltung des Buches ist wirklich sehr schön, schlicht und zeitlos und macht es zu einem schöne Leseerlebnis. Das Cover hat mich nicht zu 100% überzeugt, aber im Buch konnte mich das Gestaltungskonzept überzeugen. Grundsätzlich super ansprechend und passend zum Thema.

Das Buch verspricht Zufriedenheit und inneres Wachstum und mehr Stärke im Leben. Es werden die zwölf Archetypen vorgestellt und erläutert, wie genau diese das eigene Leben positiv beeinflussen können, wenn man sich darauf einlässt sich besser kennenzulernen und zu verstehen. Wichtig ist es auch nicht nur einen Archetypen zu betrachten, sondern zu verstehen, dass jeder Mensch durch verschiedene Archetypen charakterisiert ist.

Ich fand den Schreibstil sehr klar und verständlich. Für mich als Neuling war es ein super interessanter Einstieg in das Thema. Ich empfehle das Buch für jeden der mehr über die Tierkreiszeichen erfahren möchte und bereit ist, den Einfluss auf das eigene Leben so zu beleuchten.