Zufriedenheit und inneres Wachstum mithilfe der Astrologie

vanessa_91 Avatar

Meine Meinung und Inhalt

Die Wunder des Kosmos von Phi Weber ist für mich ein optisch wirklich toll gestaltetes Nachschlagewerk rund um das Thema der zwölf Urprinzipien (Tierkreiszeichen / Archetypen).

Diese Tierkreiszeichen stehen für die Vielfalt und Komplexität der menschlichen Natur. Jeder von uns trägt von Geburt an bestimmte Anteile dieser Prinzipien in sich, die unseren Charakter formen und uns einzigartig machen. Wir alle vereinen dabei mindestens drei Tierkreiszeichen in uns.

Sicherlich entdeckt beim Leser jeder gewisse Übereinstimmungen.

Besonders beeindruckend ist die Art und Weise, wie die Autorin die Faszination für die Schönheit und Komplexität des Universums vermittelt.

Webergibt klar zu verstehen, wie diese Zeichen uns selbst und unser Gegenüber prägen und wie man Potenzial freisetzen kann.

Es bietet die Möglichkeit, uns selbst, bestimmte Wesensmerkmale oder auch Ängste klarer verstehen zu können und verbessert, und stärkt unsere Beziehung zu anderen.

Einige, die dieses Buch in der Hand halten, vermutlich für den Moment zunächst das eigene Tierkreiszeichen und / oder das nahestehender Personen lesen.

Für Interessierte an Astronomie, Physik und den Geheimnissen des Kosmos ist dieses Buch ein wahrer Schatz. Ein Must-Read für alle, die sich für die Geheimnisse des Universums begeistern und die Wunder der Wissenschaft erleben möchten.

Über die Autorin

Phi Weber liebt die Astrologie, seit ihrer Kindheit. Zunächst studierte sie jedoch Jura an der LMU München. 2019 gründete sie ihr Unternehmen Phi Loves Astrology, das eine Astrologie Ausbildung, ein Online Magazin und regelmäßige Kurse umfasst. Sie hilft anderen dabei, die kosmischen Zusammenhänge zu verstehen und für ihre persönliche Weiterentwicklung zu nutzen. Phi lebt mit ihrem Hund Ludwig in der Nähe von München.