Eintauchen in die Kräuterwelt
Als zertifizierte Kräuterpädagogin sprechen mich erst einmal alle Bücher an, die sich um Kräuter drehen. Der zweite Eindruck nach dem Durchschauen ist für mich entscheidend, ob ich mir das Buch kaufe oder mich hier zur Leserunde bewerbe. :-)
Das Buchcover gefällt mir sehr gut, es ist erfrischend, Stefanie Hertel ist eine sehr sympathische Frau, das Cover macht mir Lust, mich in dieses Buch zu vertiefen.
Die gängigen Heilkräuter, die fast überall vor der Haustür zu finden sind, werden übersichtlich dargestellt mit schönen Fotos und den wichtigsten Fakten zu den jeweiligen Kräutern. Was mir besonders gut gefällt, sind die Rezepte im hinteren Teil des Buches mit spannenden Naturrezepten zum Nachkochen. Dass die Rezepte vegetarisch sind und der Gierschquiche ohne Eier auskommt ist ein zusätzlicher Pluspunkt.
Ich würde mich von Herzen über ein Exemplar dieses tollen Buches freuen.
In jedem Kräuterbuch finden sich neue, spannende und interessante Fakten über Kräuter und die Natur, was mein Kräuterwissen immer weiter vergrößert und vertieft.
Ich würde mich von Herzen über ein Exemplar dieses tollen Buches freuen.