Inspirierend
"Die Wunderwelt der Kräuter: Meine Familienrezepte zum Heilen und Genießen aus dem Garten der Natur" von Stefanie Hertel ist nicht nur ein Kräuterbuch, sondern auch eine Reise in die persönlichen Wurzeln der Autorin. Der Klappentext verspricht eine authentische und herzliche Annäherung an die Welt der Kräuter, die Stefanie Hertel von ihrer Großmutter Erna geerbt hat.
Die Verbindung von Stefanie Hertels Charme, Musik und ihrer Liebe zur Natur macht das Buch zu einer faszinierenden Mischung aus Persönlichem und Kulinarischem. Die Leserinnen und Leser dürfen sich auf eine Sammlung von Kräuter-Rezepten freuen, die von Generation zu Generation in ihrer Familie weitergegeben wurden. Angefangen bei Omas Ringelblumensalbe für Hautausschläge bis hin zur Holunderbeerensuppe für grippale Infekte und den Bärlauch-Gnocchi – das Buch verspricht nicht nur kulinarische Genüsse, sondern auch Heilrezepte aus der Natur.