Und noch eins...
Wieder einer von mittlerweile unzähligen Pseudoratgebern aus der Feder einer*eines Prominenten. Immer wieder frage ich mich: Wozu? Aus Sicht der Verlage durchaus nachvollziehbar, bringen die bekannten Gesichter doch vermutlich gute Auflagen. Aber was ist der Mehrwert? Wozu dieses Buch zu diesem Thema von dieser Person, wenn sie doch zum Thema selbst NICHTS neues zuzufügen hat und das zusammengesammelte Halb- und Laienwissen mit einem fachlich und wissenschaftlich fundierten Ratgeber in keiner Weise mithalten kann.
Aber das ist hier vermutlich auch nicht das Ziel. Die meisten dieser Ratgeber sind leider vor allem "Fanartikel", bei denen die Person wichtiger ist als das eigentliche Thema. Am ende wieder nur ein Vorwand, irgendwas zu verkaufen. Homestorys, so wie die ewig lange, und in Bezug auf das eigentliches Thema das Buches (Kräuter) vollkommen belanglose Einleitung dieses Buches sind doch hauptsächlich für Fans von Stefanie Hertel interessant nicht aber für Leute, die sich für das Thema Kräuter interessieren.