Ein guter Einstieg für Anfänger

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
nareike171 Avatar

Von

Ein Buch was jeder in der Küche braucht, der gerne mit frischen Kräutern kocht. Es geht los mit einem kurzen Einblick über das Leben von Stefanie Hertel und wie sie zu der wertvollen Kräuterkunde kam. weiter geht es mit ihren Top 33 Kräuter. Hierbei lernt man sehr viel über die besondere Welt der Kräuter unteranderem, wie sie wachsen, wo und wann man die Kräuter am besten findet. Aber auch tolle Rezepte, was man mit den Kräutern machen. Es handelt sich hierbei um vegetarische Rezepte. Von Tee bis Halstropfen und Brennnesselknödel ist alles dabei. Das tolle dabei, Stefanie weißt auf mögliche Verwechslungen hin, so dass man spielerisch die Unterschiede zwischen einer eventuellen giftigen Pflanze und den wohltuenden Pflanzen, die man sammeln will. Stefanie Hertel hat in dieses Buch viel Liebe und noch mehr Wissen investiert und das liest man in jedem Satz.