Fortsetzung einer magischen Fußballgeschichte

jana1406 Avatar

Die Zauberkicker Band 8: Geisterkicker ist ein weiteres spannendes Abenteuer aus der beliebten Reihe rund um die junge Fußballmannschaft und ihre magischen Fähigkeiten. In diesem Band werden die Zauberkicker mit Geistern auf dem Fußballplatz konfrontiert.

Die Geschichte selbst ist wunderbar aufregend erzählt, mit einem gelungenen Wechsel zwischen spannenden Momenten und humorvollen Abschnitten. Die Teamarbeit und die Werte von Freundschaft und Zusammenhalt stehen dabei im Mittelpunkt. Da mein Sohn selbst seit ein paar Jahren Fußballs spielt, gefallen ihm die Geschichten, in denen es um Fußball geht, besonders gut.

Was das Cover betrifft, so ist es ein echter Hingucker! Es zieht sofort die Blicke auf sich und spiegelt die magische und abenteuerliche Atmosphäre des Buches perfekt wider. Die Neugier meines Sohnes war auf jeden Fall sofort geweckt.

Die schwarz-weißen Illustrationen im Buch sind schön gestaltet. Sie ergänzen die Handlung und geben den Lesern eine gute Vorstellung von den aufregenden Ereignissen. Besonders die Darstellung der Geister und der magischen Elemente haben uns gut gefallen.

Insgesamt ist Die Zauberkicker Band 8: Geisterkicker ein weiteres gelungenes Abenteuer aus der Reihe, das insbesondere Fußballfans begeistert. Die Mischung aus Spannung, Humor und magischen Momenten hat das Buch für uns zu einer spannenden und unterhaltsamen Lektüre gemacht. Für Leseanfänger ist das Buch aufgrund der Schriftgröße nur bedingt zu gebrauchen. Zum Vorlesen aber trotzdem sehr gut geeignet.