Lust auf Paris!
Da das Buch genau die Zielgruppe meiner Tochter (8 Jahre) erfasst, darf sie heute den Leseeindruck verfassen.
Bereits das Cover macht einen spannenden Eindruck und lässt eine Jagd durch Paris und rund um den Eiffelturm vermuten.
Die Kapitel sprechen mich sehr an und ich möchte unbedingt wissen, was hinter den einzelnen Überschriften steckt.
Neben dem Cover finde ich es toll, dass immer wieder Bilder auf den Buchseiten sind, die den Text veranschaulichen.
Die Hauptpersonen Hannah und Alex haben nicht nur viele Freunde (= die anderen Zeitagenten), sondern auch einen Kuckuck, der sie für diese Mission ausgewählt hat.
Ich bin sehr gespannt, welche Abenteuer auf die beiden warten und ich würde mich riesig freuen, wenn ich sie auf ihrer Reise begleiten dürfte.