Spannende Agentenjagd durch die Zeit
Ein cooles Cover mit dem Eiffelturm im Fokus ist der erste Eindruck.
Die Leseprobe beginnt sehr spannend.
Während Hannah im Garten gerade einen Wolkenkratzer bastelt, meldet sich ihre Agenten-Uhr - Hannah ist im Bund der Zeit Agenten, die darauf achten, dass der Bösewicht Mora nicht in das Zeitgeschehen eingreifen kann.
Und dann sind da noch der Kuckuck Hora, der immer mit dabei ist und Sarah, Lucas und viele weitere Zeit Agenten.
Tolle Geschichte für Kinder, die zu lesen beginnen, ich würde nur die Schriftart auf eine einfachere, ohne Serifen umstellen, da diese gerade für Erstleser einfacher zu lesen wäre!
Die Leseprobe beginnt sehr spannend.