Zeitreiseabenteuer für Kinder
Das Cover mit den Kindern vorm Eiffelturm und den Zahnrädern weckte unser Interesse. Wir mögen Kinderbücher, in denen die Kinder durch die Zeit reisen und dort etwas über Geschichte lernen können.
Bei den Zeit-Agenten scheint es sich um 7 Kinder zu handeln, von denen immer 2 ausgewählt werden, um die Geschichte wieder in Ordnung zu bringen, die ein Bösewicht namens Mora durcheinander gebracht hat.
Der Schreibstil gefällt uns für das Alter der Kinder gut und auch das Thema Weltausstellung in Paris im 19. Jahrhundert. Ob das Thema so gut aufbereitet wurde, wie wir uns erhoffen, können wir noch nicht sagen. Dafür war die Leseprobe einfach zu kurz.