5 Sterne
Genre: Kinderbuch
Erwartungen: Ein spannendes Buch erleben
Cover: Das Cover finde ich ansprechend gemacht und es passt auch gut zum Inhalt des Buches
Meine Meinung:
Ich finde die Idee hinter dem Buch richtig cool. Es hat sowohl Kindern als auch mir Spaß gemacht das Buch zu lesen. Der Schreibstil war altergerecht und gut gemacht und auch für Leseanfänger war das Buch gut zu lesen.
Die Atmosphäre war im Buch ganz gut gemacht. Es hat total Spaß gemacht Paris zu dieser Zeit zu erleben. Das Buch war für Kinder spannend geschrieben. Dazu haben die Illustrationen und Rätsel das Lesen aufgelockert.
Wir mögen diese Art von Bücher und sie gefällt uns gut - was man hier aber sagen muss, dass es doch oberflächlich ist und man keine tiefen Charaktereigenschaften erwarten kann.
Fazit: 4 oder 5 Sterne? Wir vergeben dann 5 Sterne und hoffen auf ein neues Abenteuer.
Erwartungen: Ein spannendes Buch erleben
Meine Meinung: