Coole Geschichte für Leseanfänger*innen
Worum geht’s?
Hannah und Alex sind Zeit-Agenten. In diesem Band reisen sie ins Jahr 1889 und finden sich in Paris wieder. Hier müssen sie verhindern, dass ein Bösewicht die Baupläne des Eiffelturms stiehlt.
Cover, Schreibstil, Illustrationen:
Sowohl Cover, als auch Illustrationen sind kindgerecht und passen sehr gut zur Geschichte. Die Illustrationen sind sehr detailliert gestaltet und begleiten die Leser*innen perfekt durchs Abenteuer. Der Schreibstil ist sehr einfach gehalten, wodurch es auch für geübtere Erstleser*innen geeignet ist.
Fazit:
Eine nette Geschichte über Paris mit ein paar historischen Fakten. Meine Enkelkinder sind generell sehr fasziniert vom Eiffelturm und deshalb waren sehr auch an der Geschichte interessiert. Ein schönes Buch für Leseanfänger*innen, weil der Text recht einfach, aber dennoch nicht langweilig ist. Schön, dass es noch weitere Bände geben wird.
Cover, Schreibstil, Illustrationen:
Fazit: