Spannende Geschichte rund um den Eiffelturm
Die Zeitagenten sind ein Club von acht Kindern, die verhindern müssen, dass der Bösewicht Mora die Geschichte in die falsche Richtung lenkt. In diesem Band "Jagd um den Eiffelturm" reisen Hannah und Alex in die Vergangenheit nach Paris zum Bau des Eiffelturms. Hannah und Alex müssen eingreifen, so dass der Bau fertig gestellt werden kann und müssen dem Zeitdieb ins Handwerk pfuschen.
Dies war der erste Band, den wir von den Zeitdieben gelesen haben. Die Geschichte ist spannend und der Schreibstil sehr angenehm zu lesen. Auch etwas geschichtliches Wissen wird vermittelt. Die einzelnen Kapitel sind nicht zu lang und auch für Erstleser gut machbar.
Am Ende des Buches gibt es noch einige Fakten, z. B. zum Eiffeltum, Gustave Eiffel und zu Weltausstellungen. Auch ein kleines Quiz ist vorhanden sowie zwei Seiten mit Begriffserläuterungen.
Ich kann das Buch zum Vorlesen oder Selberlesen weiter empfehlen!
Ich kann das Buch zum Vorlesen oder Selberlesen weiter empfehlen!