Geschichte in Romanform-spannend und lehrreich
Der erste Leseeindruck hat mir sehr gut gefallen, die Figuren und Situationen sind gut beschrieben und erlauben ein schnelles Eintauchen in die Handlung.
Das Cover passt zu Thema und Zeit.
Friedrich Fröbel…lange ist es her, dass ich ihn in meinem Pädagogikstudium gestreift habe.
Er hat die Pädagogik des 18. und 19. Jahrhunderts verändert, Traditionen in Frage gestellt und den Grundstein (mit anderen) für unser heutiges pädagogisches und erzieherisches Verständnis gelegt.
Den Wandel einer Erziehung im gesellschaftlichen Kontext zu erfahren stelle ich mir sehr spannend vor und ich bin gespannt, wie es weiter geht.
Das Cover passt zu Thema und Zeit.