Abgründe der BWG-Bank?
Die LP hat mir gut gefallen - Laura Jacobs konnte soeben eine ganze Reihe an Häusern vor dem Verkauf retten, so dass sie nun wieder der Stadtgemeinde gehören. Wie genau es dazu kam, bleibt im Unklaren, da Laura vom Bürgermeister nur angedeutete Aussagen erhält.
Nun soll sie von Berlin nach Frankfurt versetzt werden, um auch dort einige Ungereimtheiten aufzuklären. Doch sie wird schon von ihrem Kollegen vorgewarnt, dass das eine schwierige und möglicherweise auch gefährliche Angelegenheit werden kann.
Und auch privat steht nicht alles zum Besten mit ihrem Mann, der ebenfalls zwischen Berlin und Leipzig pendelt. Wann und wo sie sich dann am Wochenende treffen, bleibt ein Streitthema.
Ich würde gerne miterleben, was Laura aufdecken wird und wie auch ihr privates Leben weitergeht.