Ein Auftakt mit viel Gefühl
Das Cover gefällt mir sehr gut. Es wirkt schlicht, aber gleichzeitig ausdrucksstark und vermittelt eine ruhige, nachdenkliche Stimmung. Dadurch passt es gut zum Titel und macht neugierig auf die Geschichte.
Der Schreibstil ist ruhig, feinfühlig und leicht zu lesen. Die Autorin beschreibt Gedanken und Gefühle sehr eindrucksvoll, sodass man sich schnell in die Hauptfigur hineinversetzen kann. Die Leseprobe baut ihre Spannung nicht durch große Ereignisse auf, sondern durch emotionale Tiefe und die vielen offenen Fragen, die nach und nach entstehen. Dadurch wollte ich wissen, wie sich die Geschichte weiterentwickelt.
Ich erwarte von der Geschichte eine emotionale Entwicklung der Figuren, bewegende Beziehungen und überraschende Wendungen. Die Leseprobe deutet an, dass hinter den Charakteren noch viele unausgesprochene Gefühle und Geheimnisse stecken. Deshalb würde ich das Buch gerne weiterlesen, um zu erfahren, wie sich ihre Geschichten entwickeln.