Eine Autorin der ich blind vertraue
Die Leseprobe hat mich direkt gepackt. Schon die ersten Seiten bauen eine spannende und bedrückende Atmosphäre auf, sodass ich sofort wissen wollte, was mit Michelle passiert ist. Gleichzeitig macht die Geschichte neugierig auf die Zeit davor und darauf, wie es überhaupt zu dieser Situation gekommen ist.
Die schönste Version war für mich ein absolutes 5-Sterne-Buch, das ich damals ebenfalls über Vorablesen lesen durfte. Es hat mich emotional sehr abgeholt und ist mir lange im Kopf geblieben. Deshalb freue ich mich riesig auf den neuen Roman von Ruth-Maria Thomas.
Auch das Cover gefällt mir richtig gut. Es wirkt schlicht, aber trotzdem sehr besonders und wäre definitiv ein Buch, nach dem ich auch im Buchladen greifen würde. Ich würde mich sehr freuen, dieses Buch als Leseexemplar lesen zu dürfen.