eine Beziehung im Wanken
Da ich bereits das Debüt von Ruth-Maria Thomas, die schönste Version, sehr gerne mochte, habe ich auf ihr neues Buch echt hingefiebert.
Dem Klappentext nach wird sie sich hier mit einer Beziehung zwischen West und Ost-Deutschland beschäftigen, vermutlich wieder eine Sozialkritik. Und eine perfekte Beziehung, und trotzdem findet Henry die Wohnung ohne Michelle vor. Geldschulden.
Ich bin ehrlich: ja, die Leseprobe macht mich neugierig. Ich mag den Schreibstil. Aber ich bin noch nicht sooo angefixt, dass ich das Buch jetzt sofort lesen müsste. Ich warte mal ein paar Rezensionen ab!