ich brauche schnell mehr Seiten!!!!
Ich mag das Cover total, obwohl es sehr schlicht ist. Es wirkt so ruhig und unaufgeregt, aber genau so, als würde es ein paar ziemlich heftige Wahrheiten zwischen den Seiten verstecken. Ein Cover, das einen mit einem vielsagenden Blick anlacht.Der Schreibstil hat mich dann direkt erwischt. Der liest sich unglaublich flüssig, direkt und gleichzeitig so bildhaft, dass ich ständig das Gefühl hatte, mitten in der Szene zu stehen. Mal zart, mal knallhart und zwischendurch mit Sätzen, die einem ganz unverschämt unter die Haut kriechen.
Man merkt direkt, dass hier etwas gewaltig aus dem Ruder läuft. Kaum denkt man, alles sei nur ein seltsames Missverständnis, haut die Geschichte einem plötzlich so ein ungutes Gefühl in den Bauch. Erst denkt man noch, alles ist ganz normal und zack, auf einmal will man einfach nur wissen, was da passiert ist. Clever gemacht.Michelle finde ich jetzt schon richtig spannend. Sie hat eine große Klappe, lässt sich nichts gefallen und wirkt total echt. Gleichzeitig merkt man aber auch, dass sie ganz schön viel mit sich rumschleppt. enry wirkt dagegen fast zu lieb für diese Welt, was ihn irgendwie sofort sympathisch macht. Gerade diese Gegensätze machen die Figuren lebendig und echt.
Ich möchte das Buch unbedingt weiterlesen, weil ich das Gefühl habe, dass hier noch längst nicht alle Karten auf dem Tisch liegen. Hinter jeder Seite scheint noch eine neue Wahrheit zu warten und ich liebe Geschichten, die einen erst sanft an die Hand nehmen und einen dann ohne Vorwarnung ins emotionale Schleuderprogramm schicken.