Wunderbarer Schreibstil
Was für ein tolles Buch!
Ich konnte es nicht mehr aus der Hand legen, weil ich schnell den Fortgang der Geschichte erfahren wollte.
Michelle und Henry- zwei so unterschiedliche Charaktere , die sich Hals über Kopf verlieben. Sie kommen aus unterschiedlichen Gesellschaftskreisen und ihnen sind völlig andere Dinge wichtig. Michelle hatte bisher kein leichtes Leben, musste sich alles erkämpfen um zu überleben. Henry kann aus einer finanziellen Sicherheit heraus sein Leben gestalten.
Gemeinsam gehen sie ein Stück ihres Lebens, immer darauf bedacht sich und seinen Grundsätzen nicht untreu zu werden. Das führt zu Spannungen und zu einem teilweise stattfindenden Umdenken bei Henry.
Mich hat vor allen Dingen dieser einfühlsame und nachdenklich machende Schreibstil beeindruckt. Mit einfachen Worten wurde hier eine ganz tolle und trotz der Geschehnisse beeindruckende Stimmung geschaffen.
Das " Funkelzitat " ist so wunderschön!
Ich kann dieses Buch nur weiterempfehlen.
Das " Funkelzitat " ist so wunderschön!
Ich kann dieses Buch nur weiterempfehlen.