Das Mitmach-Buch für alle Mutigen
In meiner Arbeit im Kindergarten habe ich schon so manches Bilderbuch gelesen. Am beliebtesten sind tatsächlich Bücher bei denen Kinder mitmachen können. Und natürlich Spannung und Grusel! Und wenn ein Buch natürlich gefährlich ist, ist es für uns um so spannender!
Ein Bilderbuch voller Gefahren! Und Gefahren mag die kleine Qualle überhaupt nicht! Aber seid ihr mutig genug ? Dann begleitet die kleine Qualle auf ihrer Reise!
Wenn ich ein neues Bilderbuch bekomme wird dieses erst mal auf Herz und Nieren geprüft! Ich werde hierbei von einer fachkundigen Jury aus meinem Kindergarten unterstützt! Zu erst waren die Kinder vom Titel begeistert. Spannung und Gefahren sind immer spannende Elemente die Kinder in Bilderbüchern lieben. Das Bilderbuch ist tatsächlich auch schon für jüngere Kinder geeignet. Es gibt wenig Text und die Bilder sind echt cool gemacht! Es macht super viel Spaß die Qualle zu begleiten und die Mitmach- Elemente machen Spaß! Es ist immer spannend zu sehen, wie gespannt Kinder auf Grusel, Gefahren und Ängste reagieren. Die Kinder die mit mir gelesen haben, fanden das Buch sehr interessant und spannend! Es hat ihnen gefallen die kleine Qualle zu begleiten, ihr zu helfen und auch ein wenig zu ärgern!